L1030468.JPG 

L1030470.JPG 

       三個月前去寵物店,看到小老鼠很可愛,沒有考慮飼養後果,就買了兩支回來養,店員還問我是要兩隻公的.還是兩隻母的,我又不是要她們搞同性戀.當然跟他說一公一母,否則太沒人性了.今天終於知道他為什麼這樣問我了.天啊,才養三個月,我早上去看他時,竟然有四隻未張開眼睛的小鼠在吃奶,我該怎麼辦,三個月兩隻成六支,那在三個月不就變成18隻.那在三個月,不就變成54隻.在三個月.天啦.144隻.我數學不好,但是也不敢再算下去,所以今天下午去寵物店問她們.以後如果有新生老鼠,可以送給她們賣嗎,還好,他給我一個很好的答案,只要斷奶就可以

創作者介紹

我的故事

chenmingmin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳妤欣的姐姐
  • 真是太扯了!老鼠竟然可以生這麼多小寶寶! 有空來找我呵!
  • 我也曾經因為生太多.造成困饒.現在把她們分居了

    chenmingmin 於 2012/04/10 09:36 回覆

找更多相關文章與討論